Avis clients sur MoodBox

Résumé
positive

90.9%

(10 avis)

Note moyenne : 9.3/10

neutral

9.1%

(1 avis)

Nombre d'avis : 11

negative

0%

(0 avis)

Boutique sérieuse
rating
Je recommande cette boutique pour le conseil mais aussi pour les produits de très belles qualités !
Sylvie 14/01/2022
rien à redire
rating

pour mon premier mois d'abonnement je n'ai eu à joindre personne tout s'est très bien passé, en suivant le guide des tailles c'est impeccable

karine 22/02/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis !

parfait
rating

merci mon mari ! il m'a fait cadeau d'un mois et je suis ravie, la lingerie est très belle, de qualité et taille bien.Nous recommanderons sur ce site

marie 04/03/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Qualité prix super
rating

Très contente de mon abonnement je recommande ce site pour le sérieux !

Magali 03/06/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire !

très bien
rating

je suis très contente de mon abonnement, merci pour votre aide rapide pour la taille, la lingerie est vraiment très belle

lorie 10/06/2022
Réponse :

Merci pour votre avis !

Très bien
rating

Parfait, je recommande. Achat d'une box sur 3 mois avec modèle emboitant sans mousse très bon maintien et différent modèles

Simona 28/06/2022
Réponse :

Merci pour votre avis !

Très bien
rating

Boutique très sérieuse, je suis très contente de mon abonnement de 6 mois, service client à l'écoute

Sandrine 21/07/2022
Réponse :

Merci c'est gentil à vous !

Abonnement push up + Slip
rating

Je recommande tout a été parfait merci à vous !

Coralie 06/09/2022
Réponse :

Merci pour votre avis !

Résultats 1 - 11 sur 11.