Avis clients sur MoodBox

Résumé
positive

90.9%

(10 avis)

Note moyenne : 9.3/10

neutral

9.1%

(1 avis)

Nombre d'avis : 11

negative

0%

(0 avis)

Très belle box merci
rating

Mon premier achat sur ce site et je suis très très contente du conseil et des produits

Patou 10/01/2022
Boutique sérieuse
rating
Je recommande cette boutique pour le conseil mais aussi pour les produits de très belles qualités !
Sylvie 14/01/2022
rien à redire
rating

pour mon premier mois d'abonnement je n'ai eu à joindre personne tout s'est très bien passé, en suivant le guide des tailles c'est impeccable

karine 22/02/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis !

Bonne qualité, mais pas d'effet push-up
rating

Très bel ensemble, de très bonne qualité et très confortable. Cependant, les push-up sont très faibles avec très peu de rembourrage, ne donnant pas l'effet push-up à la poitrine. J'espérais pouvoir trouver de beaux ensembles de lingerie push-up, car je n'arrive pas à en trouver dans le commerce habituel, mais apparemment Moodbox n'en a pas non plus. Dommage!

Virginie 03/03/2022
Réponse :

Merci pour votre avis et nous sommes désolés de ne pas avoir complètement satisfait votre demande. Il est vrai que nous n'avons plus de push up très rembourrés car moins de demandes.


parfait
rating

merci mon mari ! il m'a fait cadeau d'un mois et je suis ravie, la lingerie est très belle, de qualité et taille bien.Nous recommanderons sur ce site

marie 04/03/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Qualité prix super
rating

Très contente de mon abonnement je recommande ce site pour le sérieux !

Magali 03/06/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire !

très bien
rating

je suis très contente de mon abonnement, merci pour votre aide rapide pour la taille, la lingerie est vraiment très belle

lorie 10/06/2022
Réponse :

Merci pour votre avis !

Très bien
rating

Parfait, je recommande. Achat d'une box sur 3 mois avec modèle emboitant sans mousse très bon maintien et différent modèles

Simona 28/06/2022
Réponse :

Merci pour votre avis !

Bien
rating

Je suis trés contente de mon achat.

Coralie 13/07/2022
Réponse :

Merci !

Très bien
rating

Boutique très sérieuse, je suis très contente de mon abonnement de 6 mois, service client à l'écoute

Sandrine 21/07/2022
Réponse :

Merci c'est gentil à vous !

Abonnement push up + Slip
rating

Je recommande tout a été parfait merci à vous !

Coralie 06/09/2022
Réponse :

Merci pour votre avis !

Résultats 1 - 11 sur 11.